北加州大愛知音 - 大愛網路電台

首頁 節目導覽 北加州大愛知音
北加州大愛知音
節目名稱選擇 :
主持人選擇 :
日期選擇 :
2021/05/01(星期六) 大愛知音
北加州分會
第377集
FB LINE
 好節目收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/377-20210501p

 

五月份是個溫馨的季節~

 

今天,大愛知音邀請到世界華人工商婦女企管協會,北加州分會的會長胡威妮女士,與我們聊一聊職業婦女如何兼顧工作與家庭,以及在工作上如何適應被疫情影響的生活型態。

 

此外,胡會長也與您分享婦女如何貢獻自己的力量來幫助社區。

 

在心靈閱讀的單元中,禹頡將為聽眾朋友們分享兩則感人的真實故事。

 

主持人:張詠涵


2021/04/24(星期六) 大愛知音
北加州分會
第376集
FB LINE
 好節目收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/376a

 

從美國到台灣,從新冠肺炎到天災人禍,媒體每天上演著各種怵目驚心的報導,讓我們感嘆世事和生命的無常。

 

但是在感嘆之餘,我們還可以做些什麼準備來面對無常呢?在今天的美善人生單元中,我們將請來幾位好朋友一起探討這個話題。

 

另外,在音樂有愛的單元,繼聆老師也要為聽眾們繼續帶來《無量義經》的終曲。

 

主持人:張詠涵


2021/04/18(星期日) 大愛知音
北加州分會
第375集
FB LINE
 ✨好節目收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/375-20210417p-1

❤️北加州的社區志工廖瓊玉為了推廣素食,她發起了一個雲端素食課『歡喜茹素救地球』,沒想到開課後反應很好!

去年四月中開始,到現在開好滿一年,節目邀請了跟娉瑤在雲端素食課一起主持的陳郁菁,還有幕後推手廖瓊玉、以及從一開始就跟著上課不間斷的社區朋友陳田田、和沙穎,一起來聊聊參加這堂課一年來的感動。

主持人:李娉瑤

2021/04/17(星期六) 大愛知音
北加州分會
第375集
FB LINE
 好節目收聽 🎧 https://soundcloud.com/aaiadio/375-20210417p-1

 

北加州的社區志工廖瓊玉為了推廣素食,她發起了一個雲端素食課:「歡喜茹素救地球」,沒想到開課後反應很好!
去年四月中開始,到現在開好滿一年,節目邀請了跟娉瑤在雲端素食課一起主持的陳郁菁,還有幕後推手廖瓊玉、以及從一開始就跟著上課不間斷的社區朋友陳田田、和沙潁,一起來聊聊參加這堂課一年來的感動。

 

主持人:李娉瑤




總數
151

 

 


CopyRight @ Tzu Chi Culture and Communication Foundation. All rights reserved. 慈濟版權所有,感恩您尊重智慧財產權,請勿擅自轉貼節錄重製。